header

Wir sagen DANKE! Schön wars in der Kaigasse.

Unser Restaurant und die Weinbar hat geschlossen!


Die Kochschule bleibt – aber übersiedelt in den BioArt Campus
Unsere begehrten Kochkurse dürfen wir ab Ende September im nahen BioArt Campus in Seeham für euch abhalten. Wir haben unser Angebot auf 15 verschieden Kochkurse ausgeweitet und nach speziellen Themen aufgebaut. Ob ihr unsere Kochkurse, die natürlich ausschließlich mit Bioprodukten abgehalten werden, privat, als Team Building Maßnahme oder als Geschenk nützen möchtet, entscheidet ihr! Wir passen unser Angebot individuell auf euch an.
Zusätzlich haben wir im BioArt Campus jetzt auch die Möglichkeit, euch einen eigenen - top ausgestatteten - Seminarraum für Meetings anzubieten. Natürlich werdet ihr während der Seminare kulinarisch von uns verwöhnt.


Kochschule 1

DIE KOCHSCHULE

SIE MÖCHTEN IHRE KOCHKENNTNISSE VERFEINERN ODER NEU DAMIT ANFANGEN?


Wir bieten Ihnen die Möglichkeit in Günthers Kochschule alle Tricks und Kniffe eines Chefkochs zu erlernen. Je nachdem ob Sie in der Lage sein möchten ein traumhaftes 4-Gänge Menü für Ihre Liebste/n zu zaubern oder einfache Grundkenntnisse zu erlernen. Bei uns finden Sie das ideale Umfeld um Ihre erworbenen Fertigkeiten zu Hause nachkochen zu können, denn wir arbeiten ausschließlich mit Haushaltsgeräten!
Kochschule 2
Gerne stellen wir auch für Sie passende Programme zusammen. Ab Gruppen von 6 Personen arrangieren wir Ihren eigenen Kochkurs. Ideal für Abende mit Freunden, Familien oder auch Geschäftspartnern.

Nutzen Sie unsere Kochschule für Ihr Unternehmen! Ein Kochkurs gibt Ihren Mitarbeitern die ideale Möglichkeit in einem Team zusammen zu arbeiten. In einer Küche müssen alle Abläufe miteinander abgestimmt werden, somit entsteht automatisch ein Gruppengefüge die es Ihren Mitarbeitern ermöglicht die Zusammenarbeit zu verbessern. Gerne stellen wir Ihnen auch eine professionelle Trainerin zur Verfügung.

Unsere Räumlichkeiten sind für Ihre Firmen- oder Weihnachtsfeier sowie für diverse Meetings und Präsentationen ideal geeignet. Auf Wunsch kochen wir natürlich auch für Sie!

UNSERE KOCHKURSE

KOCHKURSE ZUM LERNEN, ALS EVENT MIT FREUNDEN ODER ALS TEAMBUILDING-VERANSTALTUNG.

1Hausmannskost aus Österreich
Gulasch, Schweinsbraten & Co

2Veggie & Co.
Eine Welt ohne Fleisch...

3Günthers Haubenküche
Für Fortgeschrittene!

4Gentlemens Kitchen
Bei diesem Kochkurs wird geklotzt...

5Wild & Kürbis
Passend zur Herbstzeit!

6Fisch & Meeresfrüchte
Fisch richtig zubereiten!

7Saucen
Das i-Tüpfelchen...

8Steak & more
Steak & more

9Mediterrane Küche
Frisches aus dem Mittelmeer...

10Asia meets Europe
Eine interessante Verbindung...

11Pasta selbst gemacht
Tagliatelle & Co

12Bierkochkurs
Für unsere Bierliebhaber...

13Weihnachtsmenü
Festliches für Ihr Zuhause

14Spanische Küche
Vielfältiges von der Halbinsel

15Italia Classico
Klassiker der Italienischen Küche

16Frühlingsküche
Bärlauch, Spargel und Morcheln!

EVENTS

Im Cook&Wine finden immer wieder Veranstaltungen statt. Und auch Sie können Ihr Event im Cook&Wine inszinieren. Durch unsere abtrennbare Raumkonzeption stehen Ihnen verschiedenste Möglichkeiten offen. Und natürlich haben wir auch modernste Tagungstechnik vor Ort.

G.12 Menü

9./10. September

Beginn 18.30 Uhr

Bio-Weingut Alexander Zöller Dross/Kremstal

***

Carpaccio vom Seesaibling - Birne - Erbse - Wacholder

***

Medaillon vom Reh - Pastinake - Kaffeesud - Ricotta

***

Geschmorter Hokaido-Kürbis - Walnuss - Ziegenkäse

***

 Kalbsfilet im Ganzen gebraten - schwarze Bohne - Spinat - Pilz - Knoblauch

***

 Edelbitterschokolade - Zwetschke - Karotte - Haselnussöl

Espresso

 
Reservationen unter 0699/13830015 oder

office@cookandwine.at

guenther@gkocht.at

 

IHR EVENT BEI UNS.

SIE SUCHEN NOCH EINEN GEEIGNETEN ORT UM IHREN GEBURTSTAG, JUNGGESELLENENABSCHIED ODER JUBILÄUM ZU FEIERN?

GÜNTHER GRAHAMMER




"ICH HALTE KOCHEN FÜR EINEN SCHÖPFERISCHEN VORGANG, DER SICH ALLERDINGS VON DEN KÜNSTEN DADURCH UNTERSCHEIDET, DASS MAN IHN UNMITTELBAR VOM ENDPRODUKT HER GENIESSEN KANN."

zum Seitenanfang
">